您当前位置: 艺术普及 >> 社会培训

省群艺馆老年艺术大学举办2018年春季教学成果汇报演出

发布时间:2018-07-02 来源: 【字体:

 

clip_image001.png

 

6月29日下午,湖北省群艺馆老年艺术大学春季教学成果汇报演出在馆二楼排演厅举行,省群艺馆副馆长周曼丽、部分授课老师、省群艺馆职工观摩了本次演出。

副馆长周曼丽在致辞中表示,春季教学成果汇报演出颇具意义,既是给学员们展示风采的一个平台,也是对省群艺馆老年艺术大学教学成果的一次检阅。她指出,省老年艺术大学在省群艺馆领导的高度重视下,在工作人员的共同努力下,2017年度被文化部评为“全国文化系统老年大学规范化建设试点单位”,未来我们将继续共同努力,向高标准高素质教学看齐,为构建和谐社会发挥重要作用。同时,也希望各位老师学员通过在省老年艺术大学的学习,不仅获取艺术知识,更能够开心、健康地享受幸福生活,共创美好未来。

 

 

clip_image004.jpg

 

舞蹈《我的祖国》

本次汇报演出集结了全校200多名师生,演出节目形式多样,有合唱班带来的小组唱《小白杨》,舞蹈提高班身韵组合《我的祖国》,服饰提高班汉服旗袍秀《汉韵》等,学员们用她们嘹亮的歌声和曼妙的舞姿,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩,充分展示了新时代老年人热爱生活、积极向上,与时俱进的精神风貌,也展现了省老年艺术大学“老有所学 老有所为 老有所乐”的服务宗旨,整场汇报演出呈现一份欢乐祥和的氛围,为春季教学画上了完美的句号。

 

 

clip_image005.jpg

 

男声小组唱《小白杨》

 

clip_image006.jpg

 

汉服旗袍秀《汉韵》

 

clip_image007.jpg

 

女声小组唱《绒花》

 

clip_image008.jpg

 

服饰《阳光路上》

 

clip_image009.jpg

 

部分授课老师、学员代表合影

 

clip_image010.jpg

 

更多精彩活动

请持续关注本公众号

 

湖北省群众艺术馆

微信号 : hubeiqunwen

新浪微博:@湖北省群众艺术馆