您当前位置: 资讯动态 >> 本省资讯

荆楚“红色文艺轻骑兵”走进黄石

发布时间:2019-04-02 来源: 【字体:

11111.jpg

 

3月30日下午,由湖北省文化和旅游厅主办,湖北省文化活动策划中心、黄石市文化和旅游局承办,黄石市群艺馆、黄石市歌舞剧院协办的的荆楚“红色文艺轻骑兵”走进黄石惠民演出在群艺馆二楼小剧场进行展演。

 

22222.jpg

 

当天下午,300余名群众观看了演出。一支富有黄石地区特色的舞蹈《茶乡茶香》拉开序幕,杂技《力量》、湖北大鼓《撸起袖子加油干》、魔术等形式多样的节目一一上演,这些节目编排新颖,内容贴近群众,演员们用精湛的表演赢得了台下观众阵阵掌声。

 

33333.jpg

 

此次活动是学习贯彻习近平总书记争做新时代“红色文艺轻骑兵”重要指示精神和落实“深入生活、扎根人民”主题实践活动的具体举措,通过文艺志愿者送优秀文化到基层,到百姓家门口,丰富黄石市民的精神文化生活,传递党的声音和关怀。

 

444444.jpg

 

55555.jpg