您当前位置: 资讯动态 >> 新闻动态

省群艺馆召开2019年深入推进全面从严治党工作会议

发布时间:2019-04-17 来源:湖北省群众艺术馆 【字体:

4月10日上午9时,省群艺馆党委组织开2019年深入推进全面从严治党工作会议,总结2018年省群艺馆党建和党风廉政建设工作各党支部书记抓党建工作述职,省群艺馆推动全面从严治党不断向纵深发展作出安排部署。省群艺馆党委书记王军、馆领导班子成员张晓慧、周曼丽参加会议,馆党委委员、文化服务部主任杨兵主持会议,王军书记为全馆职工讲授了一堂生动的党课。

馆党委书记王军同志围绕加强党的政治建设,以“坚持党的政治建设为统领,谱写新时代省群艺馆新篇章”为题,结合自己所学所思,从“为什么要把党的政治建设摆在首位”“坚持党中央权威和集中统一领导是党的政治建设的首要任务”“怎么在实际工作中加强党的政治建设”等三个方面展开论述,为全馆干部职工上党课他表示,加强党的政治建设是一个永恒课题,我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在推进党的建设新的伟大工程中走在前列、当好标杆,埋头苦干、锐意进取,不断提高有效履行新时代使命任务的能力和本领,共同谱写好决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的群文新篇章

王军同志上完党课后,对我馆2019年全面从严治党不断向纵深发展作出安排部署。他强调,2019年要严格贯彻落实中央、省委、省文旅厅全面从严治党的各项要求,切实加强党对我们群众文化工作的全面领导,以钉钉子的精神推进我省群众文化全面从严治党工作向纵深发展。一是以更大力度把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。二是以更大力度加强党的政治建设。三是以更大力度建强基层党支部。四是以更大力度建设高素质干部队伍。五是以更大力度推进作风建设。六是以更大力度推进廉政建设。七是以更大力度落实全面从严治党主体责任。