您当前位置: 资讯动态 >> 本省资讯

省群艺馆嘉宾倾情助力黄石周末百姓大舞台

发布时间:2019-04-19 来源: 【字体:

图片1.png

 

4月13日下午,黄石市百灵鸟艺术团歌舞专场在群艺馆二楼剧场进行展演,来自湖北省群众艺术馆的三位老师秦海群、赵彬、刘雄倾情助力演出,与我市演员一起登台献艺。湖北省群众艺术馆文艺部主任陈俊带队并观看了演出。

 

图片2.png

 

此次展演活动旨在进一步提高我馆组织承办的“美好新时代·周末百姓大舞台”的节目档次和内涵品质,扩大品牌影响力,充分发挥高水平团队和高质量节目的引领示范作用,有效提升我市文艺团队业务水平,搭建文化互动的交流平台。省群艺馆专业演员的精彩演出受到了我市群众的热烈欢迎,演出现场座无虚席,剧场内气氛热闹非凡、掌声雷动。

 

图片3.png

 

为更好地助推黄石市群艺馆“美好新时代·周末百姓大舞台”品牌活动的发展,省群众艺术馆将不定期选派精品节目和优秀团队参演周末百姓大舞台。