您当前位置: 资讯动态 >> 本省资讯

襄阳市“群星音乐厅”现代吉他演奏赏析音乐会成功举办

发布时间:2019-05-20 来源: 【字体:

  

  

  

2019年5月19日晚,“群星音乐厅”第104期——现代吉他演奏赏析音乐会在襄江剧场精彩上演。

  

刘健演奏指弹吉他《Landscape》轻快的旋律中,音乐会拉开了帷幕。紧接着,《予感》、Tension》、《Wings you are the hero 》赢得了现场观众阵阵掌声。随后,音乐制作人任威亮等吉他弹唱《春眠不觉晓》渲染出一种春意醉人的意境吉他独奏《时光旅行》原创歌手刘云飞演奏吉他弹唱《北街的旧时光》将观众带回到美好旧时光中;襄阳吉他乐团演奏古典吉他四重奏《斗牛士之歌》和《华尔兹二号》配合默契、感情饱满最后在刘健演奏指弹吉他《约束的海》和《Bluebird》音乐会推向高潮。

  

通过这场现代吉他演奏赏析音乐会,不仅观众欣赏到了现场弹奏的经典曲目,使观众们深刻感受到吉他艺术与音乐的魅力。   

  

襄阳市群众艺术馆

文:王秉冉

图:汪彦