您当前位置: 资讯动态 >> 本省资讯

鄂州市群艺馆召开第四批国家公共文化服务体系示范项目中期督导准备工作会

发布时间:2019-06-28 来源: 【字体:

鄂州市群艺馆召开第四批国家公共文化服务体系示范项目中期督导准备工作会

 

wps3.png

 

 

wps4.png

 

6月26日上午,鄂州市群艺馆组织召开“鄂州雕花剪纸公益培训与传承传播”创建第四批国家公共文化服务体系示范项目中期督导准备工作会,省文化和旅游厅公共文化资深专家肖正礼、市文化和旅游局副调研员卫杨柳、市群艺馆馆长周克斌、市群艺馆非遗中心创建工作专班参加会议。会上就迎检材料作细致分工,并进一步明确创建重点和创新点。

 

wps5.png

 

 

wps6.png

 

下午,一行人又对鄂州雕花剪纸传习基地西山社区、楼下小学、华容非遗馆等进行实地考察,指导迎检工作。截至目前鄂州雕花剪纸传习基地已挂牌32个,将是文化和旅游部中期督导实地检查的重点。此次实地考察的目的就在于发现问题,及时整改。

领导重视、专家指导、团队协作,市文化和旅游局、市群艺馆有信心、有能力从容应对中期督导!

 

 

信息报送:许婷婷

文:余思