您当前位置: 资讯动态 >> 本省资讯

鄂州市群众艺术馆开展七一系列活动

发布时间:2019-06-28 来源: 【字体:

鄂州市群众艺术馆开展七一系列活动

庆祝中国共产党成立98周年

 

wps17.png

 

为庆祝建党98周年,鄂州市群艺馆采取形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列庆祝活动,讴歌党的丰功伟绩和祖国繁荣昌盛,奋力书写新时代鄂州群文发展新篇章。

6月27日上午,鄂州市群艺馆召开党员大会,纪念中国共产党成立98周年。会议一开始,支部书记周克斌带领全体新老党员重温了入党誓词,让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,激励新入党党员以自身的实际行动积极实践誓词。

会上传达学习了“两不愁三保障”突出问题会议精神,开展了学习张富清同志心得交流活动,认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

 

党员大会最后由全馆干部职工参与的文艺汇演活动正式开始,活动以浑厚的男声独唱《滚滚长江东逝水》拉开序幕。女声独唱、部门合唱、诗歌朗诵、傣族舞独舞、雕花剪纸作品展示……一个个精彩纷呈的节目,让群艺馆小小的会议室充满了满满的节日喜悦,鄂州市群艺馆充分利用自身工作职能开展形式多样的文艺活动纪念我党成立98周年,全体干部职工积极参与,热情高涨。最后活动在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中结束。

鄂州市群艺馆结合工作实际,开展了一系列丰富多彩的“七一”庆祝活动,引导广大党员群众新时代要有新作为,要“不忘初心、牢记使命”,忠诚履职,矢志不渝地做新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为推进鄂州“三城一化”建设而努力奋斗!

 

wps18.png

wps19.png

wps20.png

wps21.png

wps22.png

wps23.png

wps24.png

wps25.png

wps26.png

 信息报送:许婷婷