您当前位置: 资讯动态 >> 新闻动态

湖北省群众艺术馆馆藏作品展开展

发布时间:2019-08-01 来源:湖北省群众艺术馆 【字体:

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。荆楚大地,文化艺术底蕴深厚,艺术作品精彩纷呈。湖北省群众艺术馆立足这片繁荣的土地,走过了一个甲子。一代代群文工作者,在这里汇集,激扬文字,修炼品格,精进专业,这里也成为复合型高级文艺人才的练兵场、检阅台。
  值此新中国成立70周年之际,特推出《湖北省群众艺术馆馆藏作品展》。这些作品再现了作者们所处的时代精神风貌,讴歌了祖国大好河山以及风土人情,充满了对祖国、对社会、对家园由衷的热爱与赞美。艺术家们以不同的审美趣味、笔墨风格创造了不同的艺术作品,体现了不同的面貌特色,也呈现出百花开放、百家争鸣的生动局面,构成了多元化、兼容并蓄的艺术格局。
  这些优秀的美术作品,是一个时代的剪影,是一代代艺术家们辛勤耕耘播撒的种子,必将在荆楚大地生根发育、枝繁叶茂,激励后辈不断勇攀高峰,续写新的辉煌。
  本次展览时间为7月30日至8月30日,对社会免费开放,欢迎广大市民朋友前来参观。