您当前位置: 文艺创作 >> 舞台艺术

展东方风采,颂家国之情——“庆国庆、迎军运暨和院15周年文化节”精彩亮相琴台大剧院

发布时间:2019-09-23 来源: 【字体:

 

 

一枕汉江之浪,共听和院之音。为丰富群众精神文化生活,深入贯彻党的十九大精神,大力培养和弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,广泛开展“文化进万家”等主题文化活动,2019918日晚,湖北省群众艺术馆联合湖北日报、(武汉)保利物业打造的“庆国庆、迎军运暨和院15周年文化节”在琴台大剧院精彩上演,来自20个(武汉)保利社区的1600名业主参加了此次活动。

晚会由我馆文艺创作部詹蕾担任总导演,培训辅导部贺晨任编导兼导演助理,文艺创作部朱文博、杨菁、贾能任编导,1个月内,奔赴各个社区进行辅导排练,反复调整斟酌每个细节,以工匠精神打磨每个作品。比赛正式开始前,他们还在仔细校对节目,帮助演员调整状态,确保节目最终的完美呈现。

晚会由13个节目组成,涵盖舞蹈、歌曲,合唱多个门类,整台晚会异彩纷呈,表演结束后,和院15周年文化节总决赛获奖名次一一揭晓。经过激烈角逐,综合前期网上投票、现场观众投票以及专业评委打分,我馆业务骨干编排的节目分别获得了一、二、三等奖的可喜成绩。

活动的圆满举办,为我馆联合湖北日报打造全省社区文艺大赛品牌奠定了基础,我馆将继续深入基层,推动社区文化活动开展,丰富群众精神生活。 

 

微信图片_20190919163511